Не смей уходить

Вика Максименко
Не смей уходить
Ты меня не бросай,
Без тебя я увяну на веки.
Ты мне нужен,
Родная душа.
Знаю ветром уносит года,
Знаю фраз много я не сказала,
Ведь боялась обидеть тебя,
И нечаянно больно уж сделать,
Хоть куда уж больнее...
Того,что уж есть
Я, поверьте, сама и не знаю.
Знаю только одно,
Что с тобою я вечно
В сердце и мыслях живу.