Ты его не забудешь?

Вика Максименко
Ты его не забудешь?
Я его не забуду,
Ведь забыть не возможно
Того кого любишь,
Но а те вот глаза не возможно забыть,
Ведь они так умны и светлы,
Что сказать не могу я словами,
Они снятся во сне мне всегда,
И пророчим мне кажется голос его,
И нелепыми всё же слова уж мои.
Не уже ли его не увижу
Я больше.
Не уже ли простился со мною.