Пусть услышит соБрат

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение Александра Горячева "Свет Незримой Руки" http://www.stihi.ru/2010/11/28/3785

Свет Незримой Руки направляет сердца,
Проникают в сознанье Вибрации,
Мы с тобою, мой Друг, на Единой Волне,
Ей внимаем в своей Медитации!

Солнце пишет Лучом на Скрижалях Души,
Оставляя Отметины Вечности,
Всё услышанное на холсте запиши,
Ведь даваемо для ЧелоВечества.

Пусть услышит соБрат, соТоварищ и Друг,
Примет в сердце Лучи Откровения,
Столько жаждущих, ищущих Света вокруг,
Раздели с ними Радость Прозрения!   28.11.10