Тупо ковырнул в...

Дэ Сад
Сегодня мне с тобой не то...
Я не пихнул твоё говно,
Я не присунул в рот тебе,
А тупо ковырнул в ****е...

Сегодня,.. как-то всё не так...
Я ремешком не бил твой зад,
И не приковывал к трубе,
А тупо ковырнул в ****е...

Сегодня дохрена тоски.
Не теребил твои соски,
Не кончил на лицо тебе,
А тупо ковырнул в ****е...