До свидания

Анастасия Ланская
Я прощаюсь с тобой, уходя, говоря до свидания,
И тех встреч, разговоров и ласк нам уже не вернуть,
Пусть останутся в прошлом все наши мечты и желания,
Вместе мы никогда не пройдем этот жизненный путь.

27.11.10г