Темной вуалью ложится на плечи...

Татьяна Гусева 3
Темной вуалью ложится на плечи
Вечер осенний с озябшей луной.
Не избежать нам с тобой этой встречи,
Не обойти разговор стороной.

Нервно ломаю в бессилии руки,
Тихо шепчу : "Не сейчас, не теперь.
Я не готова к новой разлуке,
Больше не выдержу тяжких потерь."

Так неизбежно и так быстротечно...
Сердце натянуто болью-струной...
Темной вуалью ложится на плечи
Вечер осенний с озябшей листвой.