Болтливые ноги!

Сан-Торас
Мы сидим вдвоем с Андрейкой
На салатовой скамейке.
К нам девчонка подбегает:
- Кто ногами здесь болтает?

Я болтаю не ногами, я болтаю языком!
А ногами я качаю,
Все ногами тут качают,
Если поглядеть кругом.

Мы хотим с Андрейкой знать,
Как ногами нам болтать?
Может, девочка, ты знаешь,
Где язык для ног достать?

Девочка не растерялась,
Звонко с нами рассмеялась!
Весело нам с ней играть -
Вот кто любит поболтать!