И зрела под пальцами кожа

Агош Люго
И зрела под пальцами кожа
Морозным ознобом зимы,
И время застыло тревожно
Цикутой на грани стрелы,
На грани животного страха
За прожитый миг бытия.
Но вот полыхнула бумага,
Обуглив судьбу по краям.
И все оказалось возможным,
Ничтожным, знакомым,простым,
И я, как всегда, осторожно
Коснулся рукой пустоты.