Меланхолия

Андрей Подобед
За окном метелица царит.
Вечереет. Холодно. Тоска.
Нудно телевизор говорит,
Как плешивый горьковский Лука

-Мало, брат, приятного на свете.
-Ври...-за Пеплом повторяю я
И в баронской гербовой карете
Уношусь в лазурные края.