Маме в День рождения

Татьяна Рулевская
Познали мы с тобой Христа,
Нет радости полней!
Он наш Творец, Отец и Страж
И Друга нет верней!

Благодарю, что ты меня
Произвела на свет,
Растила, ночи не спала
И днём хватало бед.

Искала Истину везде дорогою скорбей,
Печали, слёз, преград, потерь
И наконец, нашла Её,
Среди земных путей.

И терпеливо день за днём
Молилась за меня.
Чтоб не томилась в мире зла,
А к Свету чтоб пришла.

Без Бога смысла в жизни нет,
Для тела – прах конец.
Есть только выбор у души:
Остаться где навек?!

И в день рождения хочу
Тебе я пожелать
В молитве, вере и любви
Ничуть не остывать.

Благословенья получать
За послушанье Слову,
Не забывать благодарить
В любую жизни пору.

А я у Господа спрошу
Здоровья для тебя,
Любви и мудрости в словах
И встречи в Небесах!!

            17 января 2003г.