Крыша дома... Двое... пропащие...

Энди Дорк
Стоять, запрокинув голову,
Ловить снежинки ресницами.
Холодно, будто голый я,
Соприкасаюсь с тобою лицами.

От касания всё сжимается,
Зарываешься ты в ключицу мне-
Пусть мгновение продолжается.
Наполняемся тёплым внутренне.

И стоять бы так, нежно радуясь,
Слышать музыку ненавязчиво.
Но я снова в пучину падаю.
Крыша дома... Двое... пропащие...