ОСЬ ТЕБЕ ЛОСЬ!

Иван Табуреткин
                Где-то, наверное, в Йемене -
                сломалась земная ось.
                К черту значение времени,
                сердце разорвалось.
                К черту значение слов,
                если не слышишь их ты...
                К черту пускай все катятся,
                призрачные мечты.
                Я выхожу в " play-off "
                сколько мне повторять,
                как же тебя не хватает
                ...хочется просто - обнять.
                Уткина Кристалка. Разорвалось...

ОСЬ ТЕБЕ ЛОСЬ!

                Сердце так к лосЮ рвалося,
                а обнять не удалося...
                Маленькая трагедия

Где-то (возможно, в Йемене
в крайнем случАе, в Бремене)
скажуть они в фойе мине,
шо на миня нет времени.

Скажуть, шо ось тебе всё тута:
вишь, не случалося опыта
спарить осу там и лося.
Силилось – а не срослося...   

Зря шо ли я в play-offis’e
зА полдня ихние кофе все –
залпом! – аж сердце пятится,
ну то есть в пятки катится!

Скоко же ж мне повторять-то им:
некого, блин, и обнять двоим!
Чуть я осою к психу –
вынь да подай лосиху!

Моё терпение кончится!
Больно мне лося хочется
ложечкой в кофе выловить -
выдоить!
                выдрать!
                вылюбить!