Мирок

Юлия Флаэрти Андреева
Это совсем не та жизнь,
Которую я видела перед собой.
Это другие люди, музыка и другие цели.
Герой -
Кто совершает поступки.
Но стреляют здесь обычно не целясь,
Даже когда себе в лоб.
Особенно, когда себе в лоб!
Душевное равновесие -
Главная ценность.
...если не сдюжу,
Придётся возвращаться в свой мирок.
Там тепло, светло и привычно,
Но удивительно, насколько здесь лучше.
15.10.09.