Маленькая ремарка

Трибунский Влад
Шуточное дополнение, вдогонку к написанному вчера.

http://www.stihi.ru/2010/11/27/4070

Устал, бессонница, загнался,
Работа, будней кавардак.
Давно я, братцы, не влюблялся
И что-то, чувствую, не так.

По вечерам не посещает
Блаженства муза, лишь печаль,
Но серость мыслей порождают
Сермяжной суеты вуаль.

Так хочется, без сожалений,
Покинув берег, в волнах плыть.
В борьбе с медузами сомнений,
Морскую фею полюбить!

С ней не страшны проблемы быта,
И как скала, гранит основ.
Ведь принадлежность не забыта
К когорте алчущих котов.

  *   *   *

За горизонтом мой кораблик
Поднять сумеет паруса.
Пусть. Наступлю на те же грабли.
Шерше ля фам. Камси-камса.

:)))

Фото автора.