Закрывай глаза народ!

Борис Бударин
Закрывай глаза народ
из ЕЁ какашка прёт,
ухи тоже затыкай
прёт со звуком через край...

/устное народное творчество/

...............................

В городе ...ква
жили идиота два,
или один в наличности -
с раздвоением личности.

И вот в сети, 
мать их ети,
сама с собой,
с раздвоЁнной
галавой
ведёт разговор:

 - Ты, мол, прости,
что стрЕльнул в упор!

- И ты меня извини
кудахчет она
- знаш, критичные дни
да и я тебе не жана

пока, а как стану ёй
заживём семьёй -
я в тебе, ты во мне
а потом башкой по стене...

или лучше об стол
стул, комод, шкаф...
сделай скорее укол
мой драгоценный жираф!

бля, пардон, гррррр-афв!

- я те, тля, не пардон
сыми с люстры гандон
нет уж, лучше повесь
он в тебя, падла, весь!

.......................
.......................

  - ты где?
в ... гнезде!
  - а ты?
в Алма-аты!

- подкрути болты!
- сам ты Алма-аты!
- одолжи шуруп!
- хм, сто залуп!

.......................
.......................
и вот:

- Аркаша сел в самолёт
и уплыл на ём в Гондурас
представляешь совсем идиЁт
думал, что на Парнас

а Катрин давным-давно
рухнув с дубу, как нанас
.........................
.........................

А вчерась
мухоморов обожралась
Ден обнюхался моменту...
и какая в энтом связь
сообщу я президенту....

.........................
.........................

То, что тут у нас в сети
шизанутые в чести
сами пишут себе рец
в общем полный тут пипец!

Вот она - сплошная жесть,
супротив палаты шесть!


картинка из инета