Псы

Екатерина Пушкарева 2
Стая  псов голодных
Отрезали мне путь.
Сомненье породили,
С тропики мне свернуть.
Стучат зубами, лают,
Все норовят загрысть.
И  помолюсь  я    Богу,
Доверю свою жизнь.
На цепь Он их посадит,
Мой путь освободив.
Сумею я поладить,
Бог, мой акредитив .