Ты такая бываешь

Астрер
Ты такая бываешь милая,
Что любуясь твоим светлым образом,
Я тебя называю Солнышком
И купаюсь в твоих тёплых лучиках!

Ты такая бываешь нежная,
Что от слов твоих быстро таю я,
И  ласкать всю тебя очень хочется
От волос и до самых пальчиков!

Ты такая бываешь добрая,
Что не в силах совсем отказывать
Я твоим  и не слабеньким слабостям,
Ну и пользуйся этим, пожалуйста!

Ты такая бываешь вредная,
Что я злюсь на тебя ненамеренно
И сказать могу что-то грубое,
Только это минутное действие!

Ты такая бываешь слабая,
Что когда замолкаешь насуплено,
Понимая, что чем-то задел тебя,
Мне прощенье просить тут же хочется!

Ты такая бываешь сильная,
Что теряюсь я неожиданно,
Когда вдруг обвиняешь искренне
Меня в чём-то совсем незаслуженно!

Ты бываешь и милой и нежною!
Ты бываешь и доброй и вредною!
Ты бываешь и слабой и сильною!
Вот за это тебя я люблю. 

плэйкаст Екатерины Рудник: