Что хочет женщина?

Екатерина Пушкарева 2
Спросите вы у женщины-
Чего бы ей хотелось?
Цветов,
Духов, и нежных слов.
Красивую прическу и наряд,
И туфли на высоких каблуках.
Да все б такие, что б отпад….
Подарки к праздникам,
И каждую неделю маникюр,
И гардероб что б только от кутюр.
Чтоб кожа бархат, губы -мед,
И бюст, не задом наперед.
И норковая шубка-
Мечтаниям предел.
Мужчина - Ричард Гир-
Всегда б ее хотел.
Порядок в доме.
Шелковые дети….
И чтоб любили ее
Больше всех на свете.
Чтобы была одна  желанна,
По вечерам наполненная  ванна…
И кофе непременно чтоб в постель,
И нежных слов неиссякаемых капель.
Побаловаться сладеньким всегда
Калорий не считая никогда.
Фигура- бантик, попа -шик.
Чтоб покотом лежал у ног мужик.
И взгляды восхищенные ловить,
Походкой легкой мимо плыть
Расправив плечи налегке-
Собрать все комплименты в рюкзаке.
Перечислять до бесконечности могу….
Все женские «хочу ,хочу, хочу.»
А если до конца правдивым быть,
Что хочет женщина - неведомо и ей,
Противоречия дух вселился к ней.
И кто захочет до конца ее понять,
Тому  «счастливцу»- воли не видать.