Аэропорт

Инесса Завялова
       
Аэропорт … пустынно...
За витражами самолеты.
За несколько минут до взлета.
За несколько минут до расставания-

Звучала музыка любви.
Звучало вечное признание.
Пожатие руки…
С тех пор прошло немало лет

Расставание с друзьями...
Смыло настоящее следы.
Смыло соль разлуки.
Прозрачный витраж…

Аэропорт...
Диктует кто-то вехи. 
Диктует события и дни.
Повороты жизни.

Повороты ушедшей  любви.