Любовь

Екатерина Пушкарева 2
Страстей надорванная нить
Мечты заблудшего сознанья
Порыв души стрелою рвется ввысь
Любовь-движенье мирозданья
Покрыты пылью прошлого задворки
Воспоминаний ворох, суета
Все отошло -не стоит  выеденной корки
От настоящего летит и падает душа
Тоскою в сердце закипает
Быстрей по жилам льется кровь
Сознанье тихо умирает
А плоть на волю рвется вновь
И балансируя над пропастью греха
Загнавши свои мысли в угол
Гнетет меня невыносимая  тоска
Не вырваться из замкнутого круга.