***

Марла Кингсли
новая симка не спасет от отчаяния
спрячется солнце за горизонт
снова из самых далеких уголков подсознания
рвуться наши воспоминания
эти обещания
признания
свидания
голубой небосвод над нами
на двоих одна пачка
твоя девочка и мой мальчик
любовь губами, любовь руками
закрывая горизонт слезами счастья
искать твой силуэт уже не глазами
а чувствовать твое биение сердца
души пламя
подсознательно рядом
знать линии твоей руки
на память
вновь и вновь в твоих объятьях таять
искать выходы уже поздно
твоя девочка
влипла
по уши