Ответ на стихотворение Л. Костровой Во тьму

Мальцева Екатерина Владимировна
Я твои чувства вполне понимаю.
Вот только знаешь...
все эти оды тьме..
Не правильно, точнее, не по мне.
Она прекрасна, спору нет,
Однако не скажу, что свет
чуть-чуть или намного хуже.
Они равны,
И созданы в одно и тоже время.
Выбрать одно
иль совместить -
Есть человеческое бремя.
Твой выбор тьма?
Я жду ответ.