Одиночество, ты тоже одиноко

Татьяна Гусева 3
Одиночество, ты тоже одиноко?
Посиди со мной, давай тебя согрею.
Нам с тобой вдвоем не надо много.
Будешь чай? Садись у батареи.

Меду с дальней пасеки отведай.
Вот пирог с малиной, угощайся.
А потом за теплою беседой
Переименуем тебя в счастье.

Счастье, хорошо тебе со мною?
Вот тебе рука моя, останься.
Будем жить мы дружною семьею,
Я, без одиночества, и счастье.