эстетка

Серый Ангел Реала
шоколадка с перчиком чили
и гламурно-манящий взгляд!
-послевкусие получили?
-но разделась же, и не яд

21.08.2009

С)


"- Надежда на то, что обступившее нас
со всех сторон коричневое море состоит
из шоколада, тает даже у самых закаленных
оптимистов. Причем, как остроумно замечает
реклама, тает не в руках, а во рту!"
             Виктор Пелевин