О чём душа мечтает?

Нина Стебелёк
Стюардесса, поэтесса…
Жизнь промчалась, словно песня…
Мною сыграна,  как пьеса,
Ничего не изменить…
Ничего не возвратить…

Только стоит ли грустить?
Не начать ее сначала.
 Сколько всякого бывало…

Но душа -  не унывала,
Но душа -  в любви жила,
Пела, плакала, цвела…

Много видела - плохого,
Много видела - добра,
А чудес на свете много –
Это точно поняла!

Божьей милостью согрета,
Прожила уже полвека,
И мечтает о заветном,
Недоступном и секретном.


А мечта эта, как сказка,
О волшебном и прекрасном,
Что земным зовется раем,
Switzerland’ом называют…

Может глупо и смешно,
Но мечтать ведь всем дано?