Совсем аморально

Екатерина Балахонова
Его не спасет ни охрана, что бегает быстро, ни путаный след, ни консьержка с сердитым лицом. Я выясню все - адреса, имена, даже цифры на банковском счете у той, что гордится кольцом... Его. Да пожалуйста, пользуйся, детка, - вцепляйся покрепче, он твой, раз уж в паспорте штамп; но мы ведь ровесницы, так? Значит, целишься метко. А может, совпало. А может, ты девочка-вамп? Бери, наслаждайся - я добрая /случай для хроник/. И как не пристало богиням идти на грабеж... Эпических схваток, поверь, я ничуть не сторонник. А что тут поделать, - объект безупречно хорош!..

Тебя я не знаю, прости. В ходе дела представлюсь. (Ну правда, смешно, из нехилой гирлянды мужчин мне нужен один - и не факт, между прочим, что справлюсь - твой милый супруг, Эверест наших снежных вершин). Но только не думай, - верну, не попортив обложку. Таких бы собрать да послать улучшать генофонд... А мне не за этим. Я так, поиграюсь немножко -  и с новыми силами кинусь в корявый бомонд. Совсем аморально. Падение взглядов и нравов. Я все это вижу, печалюсь, кричу "так нельзя" - но с треском ломаюсь, поскольку не мыслится здраво, когда между пешек случайно встречаешь ферзя...

...И после триумфа на память останутся фразы, и ворох стихов, и довольная запись в ЖЖ. Какая я гадость - товарищи, действуйте сразу! Ведь сяду на хвост, и тогда - не отрежешь уже.

28 ноября 2010