Чудный вечер романс

Оля Крупская
И долгожданный, чудный вечер
С тобою нас не разлучит.
Зажжём торжественно мы свечи,
Поговорим и помолчим



Мы помолчим о самом главном,
О наболевшем – помолчим.
И, незаметно, как-то плавно,
Найдём мы тысячу причин,



Что мы давно уже не вместе,
Что ты не тот и я не та…
Ты не жених. Я не невеста
И, что все заняты места.



Теперь давно уже не вечер,
Ты свечи просишь погасить.
И мне целуешь руки, плечи
И остаёшься погостить.