Единица времени

Майский Рол
Если б не струсил, не спрятался в туалет,
Не притворился блюющим, пьяным человеком.
Кто говорит: не нужно думать о былом?
Я не слышу. Не хочу возвращения.

Я струсил, я спрятался в туалет.
Это я, там за дверью с календарём,
Притворился блюющим человеком.
И кто бы не говорил, пошёл он.

Я сорвал календарь и вышел.
Я сам себе время и день недели,
Секунда, минута и час расплаты.

Я готов признать, признаться и любить тебя.
Я не прячусь я вызывающе одет.
Принято дарить что-нибудь, пусть это будет время.