Не сложилась у нас пара

Оля Крупская
Ты ушел из моей жизни
Из стихов, из снов
Кто сегодня третий лишний?
И сюжет не нов...


Мы придумали сценарий
Не учли одно...
Не сложилась у нас пара
В жизненном кино...


Мы озвучили все роли
Что там говорить
Поищи-ка ветра в поле...
Вместе нам не быть!


Ты на левом, я на правом
Волги берегах
Не сложилась у нас пара
И в моих стихах...


А сегодня я немножко
Только погрущу
И тебя мой свет в окошке
С миром отпущу!!!