Ты вернись...

Капроновый
Между книжных страниц и событий романа, улыбаясь лежит, фотография-память
Мне дарила её на прощанье со вздохом, говорила ещё очень тихо и нежно:
Не печалься когда, от тебя я уеду, и меня холода увезут вдаль по снегу.
Сердцем буду с тобой, его стук станет песней, где мечта и любовь, где с тобою мы вместе.
Слышу песни слова, повтореньем мгновенья, шепот губ и душа, замирает в волненье.
Я люблю и целую, поётся, как и прежде, но сегодня тоскую, жду возврата с надеждой.
От меня далеко, ты вернись любви следом, пусть мелодией снов или отзвуком - эхом.