Выпьем за любовь!

Людмила Петрова
Давай мы выпьем по бокалу
Хмельного, терпкого вина...
Поговорим, начнём сначала,
Ведь нам любовь, как жизнь, дана!

Давай обиды все забудем,
Забудем горести, печаль...
А без любви так мир наш скуден!
Мне жаль... Ну, а тебе - не жаль?

Ведь жизнь короткая такая,
Так пролетит, настанет срок...
Зачем нам жить, в тоске сгорая?
Скажи мне, милый мой дружок!

Ну, вот вино... Налей в бокалы...
И выпьем за любовь, давай!
Чтоб жизнь ещё прекрасней стала!
Так пей до дна! Не расплескай!