Этой Верке ты не верь

Людмила Дубинская
Мы сидим с тобой - играем
В распроклятую любовь.
Тебе пару выбираем.
Чтоб с изломом была бровь.

Танька - та, что пляшет, Ваня.
Из себя так ничего.
Как затронешь - не отстанет.
Совращала кой - кого.

Он сказал, что в доме пусто
На чужой раскрыла рот.
Да, какие к черту чувства.
Она бедненько живет.

Как прильнула к кавалеру,
Не смотри туда, Иван.
Эта "маленькая" Вера,
Сексуальный хулиган.

Этой Верке ты не верь.
Говорят, в постели Зверь.
Ты, куда побёг, послушай.
Все! Теперь пропал, Ванюша.