Оранжевая революция

Мира Каргина
Я на сотни замков запирала все выходы,
Забирала ключи твои, сотовый прятала,
Захлебнувшись в слезах, я кричала: "Да тихо ты!"
И пыталась забрать фотографию смятую.

Ты от злости швырял мои книги с косметикой,
Мотивирую действия жуткой усталостью.
Мы до края дошли, к черту пафос с патетикой!
Ведь аборт наших чувств - не невинные шалости.

Мир за окнами жил в раболепстве к политике,
В поощренье бездействия и проституции,
В неприятии правды с заслуженой критикой.
А за нашими стенами шла революция.

Я просила тебя прекратить конфронтацию,
Мы же рыжая партия, нет оппозиции.
Так к чему же все ссоры, протесты и акции?
Может нужно начать доверять интуиции?...