Снег тихо падал поутру...

Рина Р-Ич
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Снег  тихо  падал  и  легко парил,
Дарил  деревьям  кружево на  шали,
В сугробах спрятав  давние  печали,
Встречал  восход  предутренней зари.

Он  и  сейчас над  городом  круж`ит,
Летит, в  огне неоновом  не  тает,
И  кто, у окон  стоя, не  мечтает,
Не  верит  в волшебство и  миражи.

Снег  будет  густо сыпать  поутру, 
В ночи  струиться  в  ветреной спирали,
Спешить  к земле  из  серебристой дали –
К любви, к надежде, к вере  и  к добру.