Она

Инесса Завялова
            
Мчится, мчится без оглядки.
Убегает прочь.
Гонится за нею…
Гонится день, ночь.

Мчится, мчится… Гул, стук в висках.
Все хочется успеть.
Никуда не опоздать.
Жизнь ее кипит своим созвучьем.

Мчится она.
Куда?
Зачем?
Остановись…  все идет своим чередом.

Мир не изменить.
Они за ней не успевают, они ее не понимают.
Цветы…
Любовь…

Слова…
Они спешат, она совсем одна.









            


      С тишиною постою.