задолжал я Богу много

Виталий В
задолжал я Богу много:
всё, что можно-задолжал
потому что Бог, наверно-
одолженья идеал

этот долг не очень тяжкий,
он невЕсомый почти-
Богу не нужны рубашки
и не нУжны кошельки

///
"узелки на память" тоже
Богу вовсе не нужны-
потому что он -хороший
и главнее сатаны...

Самый сильный, самый мудрый,
самый честный - средь людей
выбирает Он достойных
для сражения Идей!

Воин Бога знает точно
Воин чует наперёд
что светла его дорога-
сверху Луч его ведёт!..