Любовь Радионова. Осенние сумерки

Жарки Сибирские
Вот осенние сумерки снова врываются в форточку –
Донести им не терпится трепет последних шагов.
На листке вместо слов, как всегда, нарисую я черточку –
Ту, что лучше всего выражает отсутствие слов.

Разукрашу фломастером тусклые тени зеркальные.
Пусть красивее станут они, ну, хотя бы на миг.
Ничего не хочу, ведь не может быть в жизни печальнее
Ничего,
         чем души одинокой молящий и жалобный крик.