Тёплый рай

Роман Гаврилов 3
Синее небо над твоей головой
дарит тебе душевный покой
Ангелы в небе песни поют
тебя они тоже с нетерпением ждут

Но ты подожди не умирай
ангелы в небесах пусть подождут
живи и будь счастлива а я пока тут
а потом ты попадёшь в этот тёплый рай


Казалось будет вечной наша любовь
что буду с тобой навсегда
бежала по вена горячая кровь
но потом в наш дом пришла беда

Но ты подожди не умирай
ангелы в небесах пусть подождут
живи и будь счастлива а я пока тут
а потом ты попадёшь в этот тёплый рай

Красивый у нас с тобой  был роман
а помнишь стихотворение на скамейке
но только всё это был обман
и мы разошлись на узкоколейке


Но ты подожди не умирай
ангелы в небесах пусть подождут
живи и будь счастлива а я пока тут
а потом ты попадёшь в этот тёплый рай