2. Медовая осенняя патока потоком с током

Анастасия Аликовна
Медовая осенняя патокапотоком с током
греет ребра под барабанный топот дрожащих стекол
в шуршащую сквозную пестроту
ботинками толкаю наготу  желтевших мыслей,и 
ярких складок платья теребя,пальцы обвиваются
искристым,лучистым,чистым
за что цепляются в порхании ресницы,
что раскрывает на лицах улыбки,
и поднимаются в феерии тела
;сентябрьскую блажь вновь обретя.