Коктебель

Лунный Горицвет
Раньше травы были зеленей,
Небо упиралось прямо в крышу.
Спотыкаюсь - тысячи камней.
Ростом или разумом не вышел?

Остывай, мой верный ноутбук!
Что ж, хвалю. Ты славная актриса.
Взять огня бы из любимых рук...
Заиграет фоном Хелависа.

А когда весенняя капель
Обрастёт молоденькой листвою,
Мы вдвоем уедем в Коктебель.
Я и одиночество - нас двое.

В этот час в рязанском во лесу
Рубит дед морщинистые ели.
Я пошел - молиться колесу
И лопатить сны о Коктебеле.