И все дела...

Константин Вуколов
У реки за огородами
Тополиные снега
Закружились хороводами,
Полетели на луга.
   На волне качнулась лодочка,
   По теченью поплыла,
   Засветилась в небе звёздочка,
   День прошёл, и все дела.

На мосточке встреча сладится,
Приглашаю, приходи.
Тополям какая разница,
С кем  шагать  мне по пути.
   Тишина легла прохладная,
   Плечи нежно обняла.
   Здравствуй, милая и ладная!
   Я люблю, и все дела.