Сидят здесь двое в тишине...

Альбина Голованчикова
Сидят здесь двое в тишине.
Они вдвоём... никто не нужен.
Сползает солнце к мирной тьме,
И свет его слегка приглушен.

Стеснять не будет солнце их,
Уйдёт - светить оно устало!
Влюблённым кинет от росы
Ночное покрывало...