ДАРЮ ВАМ...

Григорий Швец
Дарю вам люди радость, мир,
                И синь безоблачного неба,
                Полей и рек простор и ширь,
                И запах свеженького хлеба.
                Дарю я счастье и любовь,
                И смех любимого ребенка,
                Дарю поток прекрасных слов,
                И неуклюжесть медвежонка,
                Дарю вам радости Весны,
                Когда природа оживает,
                И пробуждаютя сады,
                Собаки как-то тише лают.
                Дарю вам летнюю пору,
                Когда и солнышку не спиться,
                Когда поймешь ты детвору,
                И разрешишь ей побесидься.
                И осень люди вам дарю,
                С  неповторимою красою,
                Такую дивную пору,
                С рыжеволосою косою.
                Дарю конечно зиму я ,
                И белизну сугробов снега,
                Когда белым-белым поля,
                И прелесть лыжного забега.
                Дарю вам мир на всей земле,
                И люди чтоб на всей планете,
                Сказали твердо»НЕТ ВОЙНЕ»
                И только радость в целом свете



                ******************