пустота

Майская Чайка
Я оставлю всю свою нежность,   от которой толка,  что  бояться волка в клетке.
только тебе.
Впрочем, и  эти клетки  с бесформенными лунками  вместо сердца.
только тебе.
И пусть горят  эти солнца, текут ручьями. Сыплются в мелкие ладони,
Кусают пальцы.
Пусть горят эти солнца, превращаясь в пар.
Прими - это всё от меня в дар.
Я дарю тебе свою бесполезную нежность.
                /28-11-2010/