love story

Людмила Дубинская
Рубиновый туман
Укрыл мое безумие.
Любовь - самообман.
И я одна танцую.
Выделываю па...
Безумство закружило.
Партнер - моя судьба.
И на исходе силы.
В рубиновом бреду
Тона, оттенки стерлись.
Я по лесу иду
Под крики странных горлиц.
Рыдают иль поют?
Мне все равно, поверьте.
А на опушке ждут
Подружки скорой смерти.
Болезни стали в ряд
И щерят свои зубы.
"Ты - наша!", - говорят.
Гудят на небе трубы.
Печь топит Сатана.
Пылает крематорий.
Безумная страна.
Закончилась "love story"