Лирика

Жека Саитов
С заходом солнца,
Ночь не даст покоя мне.
Я вижу твои образы
В полночной тишине.

И пусть луна сегодня не пробила толщи туч,
У нас и без нее эмоций - яркий луч!
И только листья
Тихим шепотом шумя крадут покой.

Я сохраню моменты в памяти
Наших дней с тобой.
Возмемся зАруки,
Родная, я не проживу в разлуке.

Ты далеко и у меня на сердце вьюги.
Ноябрь. Ночь.
И мы молчим идя по парку.
К чему слова? К чему вся эта перепалка?

Ты погляди...Сегодня даже снега небесам не жалко.
Ложась на плечи, цепляясь за твои ресницы
От нашей теплоты к друг другу
Растаять в миг стремится.

Боясь вскружить нам голову
Земля остановилась.
Нахальные порывы холода,
При виде нас, проявляют милость.

А что ненастья, милая?
Они нам не помеха! 
Ведь наше счастье безусловно
Дано от Бога, сверху.

Мне снился сон,
Где только Ты и Я
И сердце на двоих одно,
Билось в унисон.

И я безумно рад,
Тому, что ты моя.
И не устану повторять,
Что я люблю Тебя!