Жизнь, как море

Лилия Росошанская
Люблю я ЖИЗНЬ...
                и  МОРЕ..

Купаешься в её просторе
И дышишь свежестью утра.
Просаливает нежно кожу
Морская пенная вода.

Бывает, с головой накроет
И задыхаюсь... тянет в омут
От берега , холодная волна.

То штиль....
       То шторм...

Всё нравится мне в НЕЙ,
                как в НЁМ!





    *********



на фото Михаил Иваненко. На пути к солнцу.холст. масло.


 плэйкаст