С днем рождения. другу

Иришка Викторовна
Пусть сбудется быстрее все, что загадаешь,
Пускай сегодня будет все лишь для тебя.
Что хочешь в жизни, ты ведь точно знаешь!
А значит - мир открыт весь будет, знаю я.

Пускай не угасает блеск в твоих глазах.
Тот блеск который видела вчера я.
Пусть искренность присутствует в  твоих словах,
И помни..... - я тебя не забываю..........