У каждого из нас есть крылья за спиной

Иришка Викторовна
У каждого из нас есть крылья за спиной.
И каждый распрямить их может.
Взлететь на небо, высоко, звездой,
Парить и счастливым быть тоже.

Влюбиться, и забывши обо всем,
О солнце крылья сильно опалить.
И как же больно падать вниз,
Оземь разбиться…, но любить.

У каждого из нас, есть крылья за спиной,
Но прежде чем расправить их,
Подумаешь не раз – постой!
Ведь очень больно падать вниз.
 
                (август 2010)