Ты далеко от меня

Иришка Викторовна
Касанье нежных губ твоих
И рук прикосновенье,
Как я хотела б быть с тобой,
Хотя бы на мгновенье.

Я б прикоснулась бы к тебе,
Легонько, мягко, нежно
И ты забыл бы обо всем,
Всего на миг конечно.

Поцеловала бы тебя
И в дымке растворилась,
А ты бы, вспоминал меня
И я б тебе приснилась…